PORQUE EU TE AMEI!

AINDA HOJE ESPERO POR TI

E PELO DIA EM QUE TE ABRAÇAREI

MEU SORRISO TE AGUARDA AQUI DENTRO

PORQUE HÁ MUITO TEMPO EU TE AMEI

COMO UM SONHO QUE CRESCE, QUE CRESCE...

COMO A AURORA QUE ANUNCIA O PORVIR

NÃO ME CANSO É POR TI ESSA ESPERA

POIS TE TENHO PRA SEMPRE EM MIM

E AINDA QUE EU NÃOVEJA MAIS TEUS OLHOS

E NEM SINTA O CHEIRO QUE TENS

E TE TENHA TÃO LONGE E TÃO PERTO

VOU VIVENDO PENSANDO QUE VENS

VENS TÃO LINDO , TÃO FORTE , TÃO DOCE...

ÉS TÃO HOMEM , MENINO QUE ÉS..

E SE CHORA FAZ MEU O TEU PRANTO

É O TEU CAMINHO QUE GUIA MEUS PÉS

PORVENTURA SE NÃO TE CONHECER

E SE NUNCA TOCAR TUAS MÃOS

NÃO IMPORTA , É TEU O MEU AMOR

E TU VIVES, PRA SEMPRE..NO MEU CORAÇÃO!

Nádma Silveira
Enviado por Nádma Silveira em 19/03/2007
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T418156