Como...

Como não querer-te mais?

Se já te quis tanto

Não sei...

Fico parada neste tempo

Tempo inventado

Para te esquecer...

Preciso é me reencontrar

Voltar a gostar de mim

Ser novamente um livro aberto

Um corcel correndo no deserto

Um colibri nas petalas da flor

Sentir o meu lamento

Levado pelo espaço aberto

Espaço tão grande para mim

Tão pequena...

Onde foi que eu me perdi

No teu sonho ou no meu...

Mas como serei sem ti?

Sem essa parte de amor

que está multiplicada em mim...

Luisella
Enviado por Luisella em 10/03/2013
Código do texto: T4181857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.