A MINHA RAÍNHA

Regressei duma longa viagem, cheguei.

Vi tanta coisa por onde andei,

Mulheres lindas, homens guerreiros,

Um castelo conquistado, sem rei,

Trouxe a Raínha, que conquistei.

Fiquei com a Raínha a viver numa tenda,

Passou a ser a minha companhia,

Não tem guardas, nem grades,

Ela me inspira a minha poesia,

Que eu escrevo e publico no Face.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/03/2013
Código do texto: T4181924
Classificação de conteúdo: seguro