Meu amor por você!

Meu amor por você!

Quando a chuva cair, quando o sol castigar minha alma.

E... Se o sol não aprumar no horizonte.

Quando o frio romper o dia congelando as folhas das árvores

Quando todas as noites perderem a importância

Quando as estrelas do seu céu não mais cintilarem.

Estarei a sua espera

Quando toda esperança estiver perecido.

Quando meu coração parecer enegrecido

Quando minha face já não tiver mais um formato,

mas sim os sinais dos tempos idos.

Quando o meu mundo de ilusões desabarem sobre meus ombros.

Quando meus sonhos ruírem sobre os escombros da minha esperança

Estarei a sua espera.

Quando as luzes do mundo cessarem

Quando todas as canções dos amantes deixarem de serem ouvidas

Quando sobre a fugaz morte se acometer de dúvidas

Quando o paraíso do deserto se dobrar diante dos meus olhos

Estarei a sua espera.

Quando seu sol se por

Quando seu amor se for

Quando o vaso do amor se quebrar

Estarei a sua espera.

Quando imaginar que a vida deixou de ter sentido algum

Quando a última lágrima teimosamente insistir em brotar pela sua face

Estarei ao seu lado, para acolhê-la em meus braços, lhe dar todo amor.

Caprichosamente guardei por uma vida inteira.

Amantino Silva. 09/03/2013