PAIXÃO ENTORPECE O CORAÇÃO

Será que a paixão é capricho do coração?

Uma teimosia, que se enche de magia,

Uma agonia que transborda alegria,

Será que a paixão não é um feitiço,

Uma brincadeira dos magos,

Que joga o feitiço e se diverte,

Os apaixonados viram marionetes,

Nas mãos dos magos do amor,

Será que a paixão é uma droga emocional?

Que entorpece a razão desatina o coração,

Ficar sem o outro é desconfortante,

Paixão é viciante, preciso da dose,

Indiscriminadamente, paixão, paixão,

A paixão só quer presentear o coração,

Sem razão o comando é das emoções,

Paixão não é bandida é querida,

Paixão não se explica se implica,

********************************************

Obrigada por hsant abrilhantar com um poetrix

Paixão é adoecer

Morrer de amor

O tempo vai dizer

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4182072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.