Preciso ser amada!

Seu amor me tira do sério

Está me enlouquecendo...

Pra que tanto mistério?

Diga-me o que sente...

O que se passa em sua mente?

Você está longe, sinto-me só...

Querendo vencer o tempo.

Essa espera está me matando...

Perguntas sem respostas,

Tantas dúvidas, incertezas...

Abra o jogo, não quero surpresas...

Prefiro a verdade, nua a crua,

A viver numa mentira...

O que sinto por ti é verdadeiro,

Mas só te quero do meu lado

Se for por inteiro...

Não brinque com meus sentimentos

Ser e fazer feliz é o que eu quero

Neste e em todos os momentos...

Mas pra que isso seja possível,

Eu preciso ser amada!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 11/03/2013
Código do texto: T4182093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.