Sem você eu não me aceito
            Sem você eu não me quero
            Eu só me  aceito....
            Eu só me quero ...
            Sendo Sua!
            Sua metade
            Sua pequena
            Sua Amada
            Seu amor
            Sua paixão!
            Eu quero que me aceite
            Que me queira
            Para que eu me aceite e me
            Queira também!

                    
                   
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/03/2013
Código do texto: T4182217
Classificação de conteúdo: seguro