Imagem+de+Amor+voce+%25C3%25A9+minha+vida.jpg


O amor
É todos os dias testado,
E esteja certo ou errado,
Considera o coração.
 
O amor
Está bem além do beijo,
E descansa, inalterado,
Sob arroubos de desejo.
 
O amor
É o perdão açucarado
Concedido, sem alardes
A quem quer ser perdoado.
 
O amor
É um querer que não se cansa,
E que mesmo adormecido,
Sempre mantém a aliança.
 
O amor 
Prevalece no final,
Acima do bem e do mal,
Pois amar é compreender.
 
O amor
Mora dentro do olhar,
O amor é tudo aquilo
Que eu mais preciso aprender.

images?q=tbn:ANd9GcSsrnf0-xH-4w983bU9jxY5-PsCGonfVYAbBSyi36IP0uvgS3Ex


Para meu Leão
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 11/03/2013
Código do texto: T4182395
Classificação de conteúdo: seguro