NOSSO DESEJO

Seus olhos me contaram.

Me contaram do desejo.

Eu percebi que você estava louco por meu beijo.

Passou o tempo e nos reencontramos.

Vi o mesmo desejo ali escrito em letras garrafais.

Seus olhos são sensacionais.

Eles contam tudo.

Do quanto você me quer.

Do que espera de uma mulher.

Você desperta a fêmea que existe em mim.

Sempre foi assim.

Eu deixo seu olhar no meu corpo andar.

Gosto quando fica a me admirar.

E gosto de suas mãos atrevidas.

De seus beijos.

De suas pequenas mordidas.

Gosto quando beija minhas orelhas e me fala no ouvido.

Quase perco o sentido.

Muito bom lhe desejar e ser desejada.

Muito bom ser sua namorada.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T418241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.