....PAI....




Não me lembro de nenhum carinho seu
Não me lembro de nenhuma conversa verdadeira
Só me restava ficar num canto só meu
Pensar na vida e não imaginar besteira

Hoje sou amadurecido
Tenho minha própria vida
Penso muito no Senhor sempre com respeito
Sei que sua vida também foi muito sofrida

Não te cobro coisa alguma
Não te culpo pela falta de atenção
Pode ser que essa seja sua forma de afeição
Uma maneira de amar e de sentir

Mesmo por tudo que já passei
Nunca em nenhum momento te desprezei
Tenho sempre muito respeito
Trago comigo esse amor dentro do peito

Sei que hoje posso contar com o Senhor
Só hoje eu sei de todo seu amor
Amor que nunca tinha percebido
Amor de poder saber que o Senhor é meu amigo.


Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 19/03/2007
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T418253