Saudade de você

Que saudade imensa,

Saudade de ti,

Saudade dos teus beijos,

Estou com saudades

Dos velhos tempos,

Em que nós dois

Nos amávamos,

Em que você

Dava-me prazer,

Agora só resta

A saudade

e a esperança

De um dia

Voltar a ter você!

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 19/03/2007
Reeditado em 18/04/2007
Código do texto: T418278