Cada dia

Sabe... A cada dia que se passa,

eu amo mais você.

Vou precisando cada vez mais dos teus carinhos,

e os dias ficam longos, por eu estar longe de você.

Preciso de você, você é a minha luz, a minha vida,

a estrela que reflete em meu olhar,

de tanto eu te amar...

Uma flor que admiro desabrochar

sei que é difícil, que é distante,

porem o meu coração te chama.

Não suporto mais ficar ao longe,

quero você, preciso de você,

Quero sentir o teu perfume, o teu sabor

e que em todos momentos de nossas vidas,

possamos compartilhar...

Um beijo, um olhar,

aquela vontade gostosa de sempre nos amar.

Vamos nos sentar, conversar,

pois em seu ouvido bem baixinho quero sussurrar...

“Quero sempre te amar”

Autor: Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/03/2013
Código do texto: T4182790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.