Barreiras do coração

Há um grande amor dentro de mim,

amor que me enaltece,

muitas vezes me enrrubece...

Quando o vejo, meus olhos brilham,

sinto suar as minhas mãos...

Um breve momento de felicidade e paixão...

Conversar com ele é uma forte emoção,

que vem do fundo do meu coração.

Mas não me compreendo, me fecho,

crio barreiras, levanto meu escudo,

não falo desta emoção.

Um muro invisivel me faz inatingivel,

tento ser a dona da situação.

E eis que chega ele, com flores e poesias.,

derruba toda proteção...

Quebra meu muro, remove meu escudo,

sabe da minha emoção.

Remove os tijolos com carinho,

e aos poucos se desfaz o muro...

descobre minha paixão.

Com os tijolos, faz uma nova construção,

fico perdida, admirando a perfeição...

"Este é seu castelo, mas não tera valor...

se dentro dele, não houver um grande amor".

Mais uma vez fico sem rumo,

estou em suas mãos...

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 11/03/2013
Código do texto: T4182793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.