PAINEL


Imaginações guardadas, recordações eternas.
Encontram-se gerações de imensas distâncias.
Saudades são geradas atormentando o ser.
Em qualquer lugar o painel se permite ficar.

As novas gerações brilham com vigor.
A beleza antiga encanta com olhar longínquo.
Volta-se ao tempo de criança com admiração.
Anos que jamais voltarão a lágrima perdida na solidão.

Sufoco aperta o coração da criatura madura
Que busca o jovem pensando em novas emoções.
Engana-se é enganado sendo que a necessidade
Torna-se primordial na vida de alguns seres humanos.

Nesse painel de antiguidades revelam-se amores
De outrora nas imagens consagradas e eternas,
Restauradas simplesmente no painel das
Lembranças, alegrias contagiantes que,
Ficarão para sempre encaixotadas.



 





Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/03/2013
Código do texto: T4182801
Classificação de conteúdo: seguro