Sonho de Amor

Nos meus sonhos

Teu sorriso iluminou meus olhos

Procurei-te entre a lareira

Pedi que parassem o trem

Saltei

Voei

Atravessei tempestades

Fiz o impossível – mas tive você.

Talvez meu coração

Só quisesse satisfazer

A frustração de não ter suas mãos

Acariciando meu corpo

Jamais esqueci

Teu olhar decifrando-me

Quando sentia seu fôlego

Junto a minha face.

Talvez fosse você

O amor que nunca tive.

E que de fato,

Nunca tive - (ainda)

Quem sabe?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/03/2013
Código do texto: T4183044
Classificação de conteúdo: seguro