Só Seu

Vejo-te cada dia mais distante

Nos já não somos mais amantes

Quando é que a gente se perdeu (?)

Nos teus olhos perdidos me confundo

Então te julgo em um segundo

É mais um erro que é tão meu;

O teu silencio é uma tortura

Que me desperta uma loucura

O homem insano então sou eu;

O que eu faço eu já nem sei

Você é tudo que sonhei

E sou feliz se sou só seu.

Maxximus Soares
Enviado por Maxximus Soares em 11/03/2013
Código do texto: T4183122
Classificação de conteúdo: seguro