Ciclo da Vida

Ciclo da Vida

Quando a ilusão termina,

o sonho morre,

a desilusão nasce,

e a tristeza aparece.

Uma nova ilusão,

um novo sonho,

uma alegria que desperta,

depois uma nova desilusão

e o ciclo se repete.

Como sair desta situação?

-Pisar no chão.

Não sonhar em receber amor para ser feliz,

mas em amar sem sonhar em receber amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/03/2013
Código do texto: T4183146
Classificação de conteúdo: seguro