Amar

Amar

Amar é uma ternura maravilhosa

que envolve e aquece,

é uma carícia deliciosa

que jamais se esquece,

é sentir a vida vibrar,

é falar doce e suavemente,

é ouvir uma voz e nada mais escutar,

é ser feliz silenciosamente...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/03/2013
Código do texto: T4183225
Classificação de conteúdo: seguro