ser amante, amante ser, viver o amante.

Hoje te vi chegar da rua, pensei.

Nas coisas, que nos acontecem.

E você aconteceu, na minha vida.

Um dia chegou nada disse, ficou.

Foi embora sem nada dizer, voltou.

Na minha cama sem pedir, se alojou.

Eu nada disse, apenas aceitei, te amei.

Tu nada disseste, se entregou, me amou.

As noites eram nossas, como sonhos.

Acontecia, nós deixávamos, acontecer.

De manhã partia, para onde não sei.

A noite voltava, jamais lhe perguntei.

Porque partia, ou porque voltava, ela sabia.

Eu sabia, porque ela voltava, ela me queria.

Eu tinha você, você tinha a mim, havia amor.

O amor querer, querer amar, desejo querer, desejar.

Ser amante, amante ser, o amante viver.

Era tudo, nada a perder, nada a ganhar.

Viver o amor, querer o amante, viver querer, amar.

Viver sem cobranças, sem cobranças se dar.

Amar sem privilegio, é, ter o privilegio do amor.

E poder dizer, eu te amo, tu me ama, nós, nos amamos.