A felicidade talvez seja você

Sinto seu perfume pela casa toda.

Ele é envolvente e confuso como você.

Me envolve de uma forma muito doida,me faz fica pensando em você por várias horas seguidas e incansáveis.

Você e seu jeito me fazem viajar por um mundo que só eu sei como chegar até ele.

Seus olhos escondem um segredo que só você é capaz de me revelar,é uma mistura de confusão com sentimento escondido é tudo muito misterioso.

Seu jeito de viver a vida é interessante.

Você com suas palavras me comovem me levando a mudar muitas vezes de humor ou forma de ver a vida.

Você tem a sensualidade aguçada a expressão forte e os traços inconfundíveis.

Não tem como te perder no meio da multidão você me faz te achar através de um olhar,parece um sensor pra que eu nunca chegue a te perder.

Você tem uma corrente que me prende a você fazendo com que eu não consiga me soltar,mais isso só acontece porque estou muito envolvida com você.

Chego a sentir saudades de você mesmo podendo te ver quando eu quiser,é estranho né?

Estou afim de você mais não posso chegar a dizer que te amo, é muito forte essa frase.

Chego a olhar pros lados achando que posso te enxergar em cada face que vejo, mais é impossível por mais que eu queira ter você do meu lado 24hrs não posso, pois você não pode viver só pra mim.

O que peço é só que você possa me dar um pouco do seu carinho que sei que você tem pra me oferecer.

Agradeço por você existir, e isso é um dos motivos que me fazem ser a pessoa mais feliz deste mundo.

Nunca deixe de me fazer sonhar.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 19/03/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T418338
Classificação de conteúdo: seguro