O amor cósmico

O amor é um entrelaçamento

De fios invisíveis

Com raios

Vindo do coração de Deus

Causando a transformação

Espiritual e intelectual do homem.

Fazendo o céu e a terra

Marcharão juntos

Quando não existe

A cegueira

Espiritual.

Josenei
Enviado por Josenei em 19/03/2007
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T418357
Classificação de conteúdo: seguro