Em uma noite perfeita
Como se fosse o céu
Roupas espalhadas no chão
Garrafas vazias, mas... ai vem

A terrivel suspeita de
Um sonho acordado
E um adeus secreto
Pede-me um momento

Procurando as palavras
Suspiro camuflado
Em um choro oculto

Um adeus para sempre
Uma corte que dói
terrivelmente por dentro.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183644
Classificação de conteúdo: seguro