Amor e liberdade ...

O amor é um pássaro em vôo

não se deixa aprisionar,

Voa em direção há horizontes perdidos ...

Em infinitas descobertas...

Quando pensamos em prendê-lo

A vida lhe convida há viver em liberdade...

E o amor se vai... voando...livremente...

Conquistando espaços...

Sem acasos... sem limites ... sem horas...

Abriga-se dos ventos e das tempestades...

Voa ... leve em céus de primavera...

Colhe aromas no ar....

Rasga emoções...

Abre espaços em si...

Desbrava infinitos...

Sem olhar para trás...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/03/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4183708
Classificação de conteúdo: seguro