AMOR TORTO II

lisieux

"Pois eu te amo de uma forma torta" (*)

assim disforme e louca, diferente...

mas quanto mais te amo, descontente,

percebo que comigo não te importas.

E essa forma de amar, que não comporta

os meus anseios, já me faz demente.

Mas vou tentando assim, diariamente,

deixar a insanidade atrás da porta.

Um dia hás de sentir que sou sincera...

E embora erre muito - quem não erra? -

o meu amor por ti, é grande e puro...

Amor capenga e manco, torto e feio,

mas que é capaz de repartir-se ao meio

só pra fazer-te mais feliz... eu juro!

BH - 26.11.06

(*) verso de Paulo Camelo

lisieux
Enviado por lisieux em 19/03/2007
Código do texto: T418375