SIMPLESMENTE AMOR DE DEUS

(Regilene Rodrigues Neves)

Só quero a simplicidade a meu redor

Espreguiçar e sentir a presença de Deus

Ao abrir os olhos e respirar a VIDA!

Olhar lá fora

E enxergar o dia nascendo

Num espetáculo solitário

E simplesmente mágico

Pela sua magnitude...

O sol abrindo seus raios no horizonte

Enquanto sua luz nos dá um abraço do Criador

Transmitindo-nos energia

E aquecendo-nos a alma de alegria

Para começarmos um novo dia...

Que vem trazendo inúmeras bênçãos

Que muitas vezes em nossos anseios

Não as sentimos, pois está por trás de:

Pequenas coisas

Que harmonizam nossa vida,

Para que ao final do dia

A noite brilhe nas estrelas

E a lua rodopie sobre o universo

Em infinito amor de Deus

Derramando luz

Em nossos caminhos...

E possamos agradecer

A grandeza da VIDA

Vista pelo olhar de Deus

Em seu infinito amor

Ao nos dar os sentidos,

Para simplesmente enxergarmos e sentirmos

A sua benevolência solta no universo...

Qual um verso

Sussurrando-nos sua poesia

Sorrindo-nos a alegria do Criador

Em nos abraçar com infinito amor

Desejando-nos BOM DIA

Num abraço de LUZ!

Obrigada SENHOR!!!