O ULTIMO POEMA DE AMOR

Jurei,briguei,amei,desamei

Mas não me arrependo de nada

Tenho certeza que no amor nada é em vão

Para cada amor a uma lição

Chegamos ao desencontro

Não teve culpado,não teve vitima

Mais recordo como algo lindo

Que no vulto da sombra ficou

Vou recordar como alegria

Não me arrependo de nada

Foi avassalador,fulminante

Mas acabou feito pó

Talvez vimos amor onde não tinha

Talvez nosso perfil fez cegueira

Talvez tudo foi momento

Mas nunca talvez, eu te esquecerei