AMOR PLATÔNICO



Um rosto fotografado
Em enredo amoroso
Pode produzir um fado
Dar sentimento gostoso

Traz anseios, traz conjecturas.

Promove algumas vivas expectativas
Ou triste amargura que perdura
Se lembrar de doloridas tratativas
Que deixaram a alma áspera e dura

Num peito despedaçado e solitário.

Alguém, que cativou um coração...
Veio fazer a grande diferença
Apurando o que há de bom na emoção
Dando à vida o melhor de sua dança

Demonstrando afeto e ternura

Agora, é amado, platonicamente!

 Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Romilda Gomes
Enviado por Navegando Amor em 12/03/2013
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4184226
Classificação de conteúdo: seguro