Quisera... Meu bem!




No ciberespaço mais que amoroso
Sonha em abraçar a dizer afáveis palavras
E é desse jeito tão primoroso
Que saem os versos de sua lavra

De alguém que esperou por este ímpar momento.

Onde o seu sonhado par engatava com esmero
O seu elo da aliança do melhor sentimento
Desabafar todo este amor que em seu peito encerra
Assim reconstruíram o romance no sopro do vento

Amar-lhe sem mais nenhum lamento...

Mas este coração solitário, já é preenchido.
Com um amor tão florido ao sabor da brisa
A alma de este ser assim tão equidistante
Que com cantarias, sofre, mas é exibido.

Templo de amor, tão edificado...

Quisera tanta afeição poder ser demonstrada,
A este ser longínquo e tão amado...
Comporia este coração a mais bela canção
Cantada e decantada em partituras coloridas


Que aflige e resulta em um amor - platônico.


Hildebrando Menezes
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/03/2013
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T4184241
Classificação de conteúdo: seguro