Tão Meigo Olhar.

Teus olhos em negritude aparente

Vem chamar-me a atenção pela castanhez vigente,

Teus traços delineado o seu olhar

Não me faz parar de pensar

Nesse brilho penetrante, atraente...

Sendo realçado pela suavidade da tua pele

Apelando aos meus sentimentos

Fazendo o meu coração neste momento

Saltar de regozijo em felicidade por te amar.

Oh esse teu grado olhar...

Que me repete e agradece por me amar,

Faz-me enlouquecer só pelo falo de ver

Tudo que ele me traz e por tudo que me faz...

Tão meigo olhar que estremece

As bases de qualquer mente sã

Trazendo a insanidade a mim que tenho

O privilégio de te ter.

Quando vejo esse meigo olhar,

Olhar apaixonado, olhar ternurizado

Meu peito encharca de felicidade,

Sentido aquela forte contundente vontade

De me saciar em teus braços e teus beijos com sabor de ansiedade,

É tanta a vontade que entorpece os meus sentidos

E cada vez que te tenho eles ficam anestesiados,

Dando-me,em desespero,mais vontade de te ter...

Te ter mais do que a ti tenho,

Sentindo a necessidade de fundir nossos corpos.

Quando distante, sinto a sua falta... posso sentir

Segundo a Segundo eternamente passando longe de ti,

Quero, é muito forte, estar perto de ti a cada segundo,

Sentir você a cada instante.

Tão meigo olhar que se cerca

Por pigmentos amarronzados,

Pequenas sardas com teus olhos rodeados,

Junto ao meu amor me deixa paralisado,

Eu sou e com você existo

É tão forte...

No encanto do nosso olhar apaixonado.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 19/03/2007
Código do texto: T418431
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.