Sonhos

Disseram-me que sonhos, não se realizam

Que é apenas para os fracos

Uma ilusão, é depositar as esperanças em algo incerto,

Disseram ainda que sonho é fugir da realidade.

Quero sim fugir da realidade

Viver minha doce quimera

Vou esperar apenas esperar

E dizer eu sonhei.

Não vou ser como todos, frios, e sem expectativa

Ter esperança é sonhar, pois é aguardar algo incerto

Não importa o quanto tentem matar meus sonhos ,

Destruir minha capacidade de sonhar

Continuarei sonhando.

Sabe porque não desisto dos meus sonhos?

Porque ainda acredito na pureza do sorriso de uma criança,

Que lágrimas também podem ser de alegria,

Que o amor existe,

Que a mais bela flor pode nascer no lugar mais árido,

Que os pássaros não vão deixar de cantar a suave melodia só porque tiveram uma noite de tormenta,

Vale a pena sonhar,

Não importa o que passei, o que disseram ou me fizeram.

Sempre, sempre vai valer a pena SONHAR.