(imagem do Google )
Deus como te amo

 
Nossos olhares se encontraram ,
Houve uma reação mútua e intensa ,
Todos os nossos  movimentos travaram ,
E a cadeia do tempo estava suspensa .
 
Sensação intensa de já nos conhecermos ,
Pois o reflexo imediato foi de nos abraçar ,
Instintivamente forte abraço trocamos ,
Inertes ficamos sem ver o tempo passar .
 
Grande  distância nos separa fisicamente ,
Mas o pensamento e amor sempre ligado ,
Pois jamais te senti um momento ausente ,
Espiritualmente estamos sempre lado a lado .
 
Sabemos que a este mundo terreno viemos ,
Cumprir uma sentença para nossa evolução ,
E enquanto por aqui separados estivermos ,
Nosso amor será sublime e de evolução .
 
Cada um está passando seu carma na matéria ,
Seguimos vivendo esse amor lindo e Divinal ,
Sabendo que neste Mundo a vida não é etérea ,
Nos preparamos para o Mundo Espiritual .
 
E neste desencadear da  vida terrena ,
Renunciamos o amor carnal com altruísmo , 
Pois nosso amor é puro sublime e será eterno ,
Só tenho a te dizer  :  Deus como te amo. 


https://www.youtube.com/watch?v=UPG28YB2J8k
                                  
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/03/2013
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4184636
Classificação de conteúdo: seguro