PECADO

Tolo o verso meu

que diz te amar

acima de Deus,

precisar de ti

mais que de Deus,

querer a ti

mais que a Deus.

Tolo o meu poema

que brada entre grito e gemido

a minha necessidade

de teu beijo,

de teu braço,

de tua força

sobre mim.

Tolo o sentimento

que me move até

a tua presença.

Tu me desprezas

e confessas

o quanto te assusto

por ser assim

tão louca,

a pecadora,

a desvairada

a te querer.

Dizes não querer

a fúria de minha paixão,

de meu calor,

de minha lassidão.

E eu te devolvo

um olhar de compaixão.

Dizes que peco.

Matar é pecado

e tu me matas:

com uma faca de carne

penetras o meu corpo.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 19/03/2007
Código do texto: T418465