Não te enganes!

O que sentes por mim não é amor
O que sentes por mim não é paixão.
É um pouco de mistério e fantasia
É um produto de sua alma vazia
Que acelera, engana e trai seu coração!

No entanto minh’alma pode ser tua,
Mas meu corpo não terás em tuas mãos.
Entre nós jamais haverá verdade nua,
Nem sequer um segundo de entendimento
Entre lençóis, afagos e doces momentos...

Eu conheço os arroubos da utopia
Que existem entre um homem e uma mulher.
Eu pressinto a fera que em ti adormecia
Antes que tudo aflorasse em nossas vidas
E tu, como um lobo feroz, abrisse novas feridas!

Já vivi... já sofri, amei e fui correspondida
E deixei de ser amada, quando eu mais me entreguei!
E nesse vai e vem, conheci a solidão da partida...
Mesmo que eu sofra agora, o meu amor não terás
Pois sei que enganastes outras, 
mas a mim não mentirás!
******************************