A espera sem tempo.

Em tempos sem fim

Por teu chamado esperei.

Há tempo sem ti

Sem teu amor

O meu viver suportei.

Em tempos nos teus braços sonhei.

Há tempos,

Tua voz a chamar meu nome

Escutei.

Não sei mais que tempo foi o da espera.

Não mais em algum tempo te vejo.

Sei que do tempo me restou à tristeza.

Sei que do tempo te restou à saudade.

Pois não consegues

Em tempo algum

Esquecer-te de mim.

Participação Antologia Poesias Encantadas VIII

2015

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 12/03/2013
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T4184855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.