Infância

Ela embalava suas bonecas

Ele empinava suas pipas

Ela se dizia princesa

Ele se dizia aviador

Ambos sorriam inocentes

Sonhadores...

Nada sabiam ainda

De ausência ou separação

De saudades também não

Só sabiam do amor

Suas vidas, encantamento

Havia paz em seus corações

Naquele reino não havia dor

= Roberto Coradini {bp} =

12//03//2013