SONHO DE AMOR

Sou um pedaço de você

Seu carinho

Uma parte que sonha

(O homem que não quer caminhar sozinho)

Sou um pedaço do seu coração

Seu corpo

Sua alma

Sou seu amor

Posso ser um sonho bom

A vontade de realizar

Ou apenas o motivo para sonhar

Sou as letras

Faça-me palavras

Sem enigmas

Juntando-me ao seu corpo

Sou irreal

Toque-me e sentirá meu amor

Nasci pra você

Na proporção que deseja

Sou sua felicidade

Ou os lábios úmidos que o beija

19.Março.2007

18h32

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/03/2007
Código do texto: T418505