UM NOME PARA AMAR

Eras sombras em meus sonhos

Eras gestos, sorrisos predisponentes

Como amor miscível aos meus braços

Envolvia-me na solidão dos teus beijos ausentes

O teu olhar me atormentava sem palavras

E em gotas de orvalho se diluíam os teus abraços

Serei uma vida não vivida sem ter-te comigo

Serei um pássaro sem coragem para voar

Qual um túmulo, serei pequenino grão

Pois teus beijos levam cada lágrima ferida

E na essência que se vai perdida

Estes céus estrelados me vigiam em vão

De novo abri os olhos marejados

A ternura dos teus passos podia escutar

Gastando-me demais nesta antropofobia

Já que tua alegria me furtava as estrelas

E tua tristeza, a esperança de amar

Eras sombras, eras alva, eras dia...

Morreram as flores sem tuas mãos tocar

Quem sabe jazerei com elas outrora na noite arredia?

Vou cantando sozinho nesta triste despedida

Na neblina, na brisa que esconde meu luar

Mas encontrarei outro nome, talvez outro amor, talvez outra amiga

Pois foges com teu nome, minha amada e querida

jairomellis
Enviado por jairomellis em 19/03/2007
Código do texto: T418513
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.