Onde esta você?

Onde esta você?

Dizem que quando nascemos existe alguém para ser da gente para sempre!

Onde esta você?

Ando te procurando a tanto tempo tampa da minha panela, metade da minha laranja.

Onde esta você?

Vejo tanta gente namorando eu fico sonhando que um dia chegue minha vez também.

Onde esta você?

Como vai você?

Sei que também anda me procurando para formarmos um casal feliz.

Onde está você?

Que já procurei tantos anos quase cansei de procurar e continuo procurando.

Onde esta você?

Tortura esta espera, preencho meu tempo no you tube vendo musicas antigas pois tem um amor mais puro letras que revelam um amor mais profundo e onde esta você?

Fica só a esperança de te encontrar alma que também procura a minha.

Onde esta você?

E sigo sentindo esta sede do seu amor...

Sentindo que esta busca terá êxito.

Onde esta você.

Que te abraço nas minha carências em minhas fantasias.

Sigo esta vida solitária procurando por você.

Eu preciso saber como vai você metade da minha laranja, tampa da minha panela.

Meu pé de chinelo velho ou sei lá por quem me chama também.

Onde está você.

Busco por você todas as horas o que me move é a esperança de te encontrar.

Onde está você?

Existe em mim um silêncio mudo, que perpetua pois não encontro tua presença entre os meus conhecidos, meu amor nascido só para mim.

Onde esta você?

Onde esta você amor amigo, companheiro fiel doce namorado?

Onde esta você?

Tem aqui um coração tão carinhoso te buscando, te amando em silêncio, te procurando alma gêmea .

Onde esta você?

Te busco para termos uma vida juntos um sendo a felicidade do outro .

Onde esta você?

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 12/03/2013
Código do texto: T4185181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.