Beleza ou Anorexia?

Para ser linda e perfeita,

tem que ter corpo de manequim

A midia relata, exalta a magreza

como fonte de beleza...

Induz pessoas a uma falsa perfeição

Vejo meninas anorexicas

que mal fazem uma refeição...

Querem ficar bonitas

como as modelos da televisão

As mesmas que caem nas passarelas,

nos bastidores, efeito sapato

ou algum algum tipo de convulsão?

Inocentes meninas veem a programação

e compram esta falsa sugestão...

E quando menos esperamos,

elas adoecem por falta de alimentação...

Muitas outras poderosas

tem muito dinheiro a mão...

Mas induzidas, seduzidas,

tambem querem comprar a tal perfeição

e pagam o que for preciso a qualquer cirurgião.

Muitas ficam deformadas,

por tão triste ilusão...

Então quem é o culpado nesta triste situação...

As meninas inocentes, ou a televisão?

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 12/03/2013
Código do texto: T4185226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.