Preciso de um amor

Preciso de um amor

Acho que todos precisamos um de amor

De um, dois, quanto mais melhor.

Desde que seja um de cada espécie:

Amor-amigo, Amor-amante,

Amor-mãe, Amor-pai,

Amor-companheiro, Amor-festeiro,

Amor-de-segredos, Amor-de-amores

Preciso de um amor

Que queira estar junto de mim

Que valorize meus sentimentos

Que adore a minha companhia

Que goste de mim,

Que me ame como sou,

com minhas forças e fraquezas

com o meu amor

Preciso de um amor

Qualquer amor

Não precisa morrer de saudades

Ou ser um amor louco

Basta-me que seja um amor

Que demonstre amor

Que viva o amor

Preciso de um amor

Mesmo que seja por um instante

Ou por uma vida inteira

Desde que me queira

Queria eu poder ter certeza que

Quando fecho os olhos alguém

Pensa no mesmo momento em mim

Preciso de um amor

Que tenha vontade de me conhecer

Que me valorize pelo que sou

Que acredite em mim

Que me seduza e me deseje

Mesmo que às vezes o que digo

Possa parecer loucura

Preciso de um amor

Que me deixe livre e me prenda

Que me ame e me entenda

Que me ensine a amar

Para se um dia me pedirem

Existe amor?

Eu direi sim existe

e amar vale a pena.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 19/03/2007
Código do texto: T418543