Nos seus olhos eu descobri o amor!

O dia começou tão frio

Eu estive procurando por ti

Mas eu a encontrei dentro do meu coração

E a saudades que se encontrava em meu peito

Se amenizou ao encontrar-te na luz de meus olhos

É tão bom poder acordar em lembrar que tu existe

Que estar ao seu lado é a melhor coisa que posso fazer

Que conversar contigo é aproveitar a vida

Que escutar a sua voz é acalmar uma alma tão sozinha

Hoje, eu percebi que tu és uma mulher que sabe amar

Aquela com quem eu me declaro apaixonadamente

A quem eu digo que vivo para poder abraça-la

Aquela mulher que eu tanto quero viver durante toda vida

Se um dia veres uma lágrima cair dos meus olhos

Talvez seja um sinal da saudades que eu sinto de ti

Quando eu tanto queria te encontrar

E poder te abraçar e dizer o quanto eu te amo

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 19/03/2007
Código do texto: T418544