Enquanto a chuva caia

Nesta noite não vi estrelas,

meu coração estava apertado

sentindo sua falta.

Mas a esperança de te reecontrar

enchia meu coração de alegria.

Deixando transbordar lágrimas de meus olhos

lágrimas de entusiasmo e esperança

que me deixavam mais serena

assim como a chuva que caia lá fora.

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 19/03/2007
Código do texto: T418545