ESCALANDO COM O AMOR

Na linha do horizonte te busquei,

No firmamento te encontrei,

Na imensidão fiquei,

Na contradição me achei,

No mar da alegria banhei-me,

Na sua sinfonia meditei,

Na minha companhia fiquei,

Perdidas me encontraram,

Achada me perdi,

Na solidão busquei emoção,

Meu planador buscou você,

Seguir viagens emocionais,

Descobrir a escala do amor

Como os diferentes se atraem,

Polaridades desiguais,

Enxergar com os olhos da alma,

Na escala das emoções,

Subir o último degrau,

Passos firme, assumido,

Destemida, do topo olhei,

Sem planos transmutei,

Alma liberta dos pesadelos,

Que são pesadelos emocionais,

Com meu passaporte,

Viajei norteando as emoções,

Ouvir o coração e suas contradições

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 13/03/2013
Código do texto: T4185495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.