PARA UM CORAÇÃO PEQUENO

Só me arrependo

Das rosas que não te dei

Agora meu pranto

Derrama sem parar

Ignóbil este teu amor

Fui menino e você jogador

Fui grande e você sem valor

Voei além do céu

Sonho virou papel

Sonhos grande

Para um coração pequeno

Me disperso sem mágoas

Mas não consigo olhar-te

Assunto não vem,palavras silencia

Já fostes tudo para mim

E hoje não passas de um desamor

Dan Impperador
Enviado por Dan Impperador em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4185682
Classificação de conteúdo: seguro