PERFEITOS NO AMOR E NO SEXO

PERFEITOS NO AMOR E NO SEXO

Os teus delírios jamais sairão de minha memória,

Nem mesmo o tempo consegue tirar-me da lembrança,

Os teus momentos de gozos é para mim uma glória,

Por ti guardo em meu peito profunda esperança.

Nós dois fazemos parte da mesma história,

Somos duas almas que se amam de verdade,

Participamos de muitas lutas, perdas e vitórias,

Carregamos em nossos íntimos a mais pura simplicidade.

Temos como principal virtude a humildade,

Adoramos Deus com todas as forças de nossos corações,

Primamos simplesmente pela lealdade,

Sentimos os mesmos desejos e as mesmas emoções.

Para mim tu és o maior exemplo de sinceridade,

Vivemos como irmãos em amor e fraternidade,

Somos duas peças que se encaixam, o côncavo e o convexo,

Simplesmente perfeitos no amor e no sexo.

Nós somos duas almas que se amam por toda a eternidade,

Há tempos nos tratamos com muita igualdade,

O nosso amor transpõe barreiras, é por Deus abençoado,

Porque nós somos por seu filho amado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/03/2013
Código do texto: T4185723
Classificação de conteúdo: seguro