SERÁ AMOR OU PAIXÃO

Se não deu proteção

Foi só paixão

Se não te fez mudar

Foi só paixão

Se não te deu paz interior

Foi só paixão

Se não ouve revolução

Foi só paixão

Se não trouxe segurança

Foi só paixão

Se não teve renuncia

Com certeza era só paixão