TE AMAR NUNCA MAIS

Tinha mil sonhos pra te dar

Mil beijos pra roubar

Mil motivos para te perdoar

Mais seu descuido acabou com tudo

Tinha tanto planos meu amor

Que meu coração inconformado

Pergunta pra razão ainda o que ouve

E a resposta é só uma....Descuido

Esperanças partindo

Tudo vai para o inferno

Eu suplico que me esqueça

Porque de novo meu coração nunca mais