Você é o meu recanto da  paz tão desejada...
Pois, revela em mim teus versos...
Em ti sinto que minh'ama se acalma...
E, quero no porto da tua paz ancorar...
Buscada e precisada...
Recanto onde a luz habita...
E, as trevas se vão em plenitude...
Constância e perseverânça...
Se faz paciência em aguardar o momento...
De ti encontrar e te amar...
Meus versos traduzem a tua essência...
Pois, fiz de ti, pra ti e por ti...
Meus poemas...
Fiz de ti meu infindo desejo...
Prazer imensurável de te ter em mim...
Querer absoluto que impera...
Em meu ser a terna liberdade...
Vim aqui e virei todos os dias...
Somente pra te dizer o quanto...
EU AMO VC.


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.