Canto do amante

Juntei todos os amores amarelos,

e vermelhos, e azuis dos outros planetas,

todos os amores dos seres e das sereias,

aqueles que já passaram,

e que ainda estavam para nascer,

todos os amores dos oceanos,

dos morros e dos planos,

dos anjos e demônios,

amores doces, amores quentes,

amores dourados e adorados,

descentes e indecentes,

sim, juntei todos os amores,

mas ainda eram poucos,

eram menos, muito menos,

do que o amor

que eu queria te dar.