Ninguém Vive Sem o Amor

Só em você existir

Nasceu do amor

E por você estar por aqui

É a lei do Nosso Senhor.

Sem amor tudo é tão triste!

Fica um vazio no seu coração

E a amargura persiste

Quem ama tem mais emoção.

Ninguém vive sem amor

Amor, todos tem no viver

Para minorar sua dor

Da vida, o amor saiba colher.

No sorriso de uma criança

No pássaro que canta

Na doação que dá pujança

O amor é sentimento que levanta.

Tem-se mais fé

Agarramos-nos a esperança

O amor nos põe de pé

Com o amor a vitoria se alcança.

****************************************************

Mais Amor para todos nós. Vamos amar muito mais. Paz e Amor.

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.